• 195027, г.Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская 11 лит А, БЦ "Магнит", оф. 505
  • info@alekc-group.ru
9:00-17:00

В корзине пусто!

52007 3M™ 769F Круг Шлифовальный Лепестковый Торцевой Конический, 60+, 125 мм , Цена за 1 шт. с учетом НДС - 403.79 р.

Акция 3М
52007 3M™ 769F Круг Шлифовальный Лепестковый Торцевой Конический, 60+, 125 мм , Цена за 1 шт. с учетом НДС - 403.79 р.
На складе 403.79 403.79 р. Нашли дешевле?
Без НДС: 336.49 р.
Производитель: 3M
Доступность: На складе
Код товара: 52007
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 10.

- Износостойкость, производительность и универсальность
- Производительнее и долговечнее кругов с оксидом алюминия, благодаря зерну точной формы 3M™
- Во время изнашивания лепестков диска освобождается новое абразивное зерно, что способствует постоянной производительности на протяжении всего срока службы круга.
- Лучший выбор для обработки углеродистой и нержавеющей стали и других чувствительных к нагреву сплавов

Лепестковые круги 3M™ 769F — это стойкие и высокоэффективные круги с зерном точной формы 3M™,  нанесенного на  прочную основу из полиэфира.

3M™ 769F —  стойкий, производительный и универсальный лепестковый круг. Доказано, что лепестковые круги 3M эффективнее обычных лепестковых кругов с цирконатом алюминия благодаря использованию зерна точной формы 3M™. В отличии от обычного абразива, который нагревает металл, керамическое зерно точной формы 3M™ режет его, при этом постоянно самозатачиваясь, что позволяет снизить нагрев зоны обработки Такое обновление зерна, наряду с равномерным истиранием лепестков, высвобождающим новый минерал, помогает эффективно шлифовать поверхность на протяжении всего срока службы круга. Полиэфирная основа повышает прочность круга. В сочетании с удобством в эксплуатации это делает наши круги лучшим выбором для решения ваших задач с сильным прижимом, таких как: снятие фаски, шлифовки сварных швов и удаление заусенцев. Кроме этого, круги обеспечивают финишную обработку, что делает их незаменимыми при подготовке поверхностей. В большинстве случаев лепестковые круги 3M™ 769F дают возможность шлифовать поверхность и выполнить финишную обработку за один заход, не меняя круга. Это возможно благодаря тому, что в нормальных условиях круг 3M™ 769F очищает поверхность тщательнее, чем фибровый круг с тем же размером зерна. В то время как фибровый диск быстрее снимает материал, этот лепестковый круг упрощает технологический процесс — устраняет необходимость постоянной смены кругов, экономя ваше время и повышая производительность. Лепестковые круги 3M™ 769F — идеальный выбор для очистки углеродистой и нержавеющей стали и других чувствительных к нагреву сплавов.

Рекомендуемые области применения

  • Обработка сварных швов,шлифование, снятие фаски, удаление заусенцев, скругление, подготовка поверхности, удаление окалины и следов побежалости.


Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Яндекс.Метрика